domingo, abril 24, 2005

Cocina para la lesbiana moderna

¿Qué comemos las lesbianas? ¿Comemos diferente que el resto de los mortales? Que pregunta más pelotuda, tan grande como una tortilla preparada con un huevo de avestruz.
A mí me gusta cocinar y ¿a usted? A partir de estas interrogantes es que decidí, y por el bien de toda lesbiana que no tiene tiempo para ponerse a pensar en recetas, en publicar algunas recetas que cree o bien algunas combinaciones interesantes o bien simples.
Por ejemplo hoy: domingo, nublado y en medio de un trabajo que produce vértigo.
Abrí la heladera y vi: un corte de carne de cerdo, una especie de carré, pero que no es carré. Tenía brocolis, un poco de coliflor, tomates y cebollas.
Puse la carne en la bifera, sin nada. La carne hay que cocinarla sin sal (toda la carne) ya que así se endurece y/o se seca en demasía.
Un pote mezclé el brocoli y el coliflor, con sal y aceite, y en otro pote, tomate y cebolla con igual preparación.
Y eso fue lo almorcé. Tarde pero seguro. No tarda más que lo que tarda la carne, en este caso media hora, ya que lo hice con el fuego bajo.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

bueno..la verdad siemrpe esta bien aprender nuevas recetas ¿no?

Unknown dijo...

brócoli?? alguien m llamaba?? :p