¿Qué comemos las lesbianas? ¿Comemos diferente que el resto de los mortales? Que pregunta más pelotuda, tan grande como una tortilla preparada con un huevo de avestruz.
A mí me gusta cocinar y ¿a usted? A partir de estas interrogantes es que decidí, y por el bien de toda lesbiana que no tiene tiempo para ponerse a pensar en recetas, en publicar algunas recetas que cree o bien algunas combinaciones interesantes o bien simples.
Por ejemplo hoy: domingo, nublado y en medio de un trabajo que produce vértigo.
Abrí la heladera y vi: un corte de carne de cerdo, una especie de carré, pero que no es carré. Tenía brocolis, un poco de coliflor, tomates y cebollas.
Puse la carne en la bifera, sin nada. La carne hay que cocinarla sin sal (toda la carne) ya que así se endurece y/o se seca en demasía.
Un pote mezclé el brocoli y el coliflor, con sal y aceite, y en otro pote, tomate y cebolla con igual preparación.
Y eso fue lo almorcé. Tarde pero seguro. No tarda más que lo que tarda la carne, en este caso media hora, ya que lo hice con el fuego bajo.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
2 comentarios:
bueno..la verdad siemrpe esta bien aprender nuevas recetas ¿no?
brócoli?? alguien m llamaba?? :p
Publicar un comentario